К поэтам

Людмила Онучина
   Вы всё спешите: каждый миг - строфа.
   А словом "смерть" так часто не играют.
   Ко всем придёт "особая софа",
   О чём года нудят, напоминают.

   Оставьте эти мысли: краток век.
   Пишите Лиру о добре, природе.
   Поэт-талант и милый человек,
   О радуге пропойте, Новом годе...

   Да мало ли о чём, что Жить зовёт
   Болящего, что на последнем шаге.
   Успеем все отправиться в полёт.
   Пока давайте петь о "...милой Шаге".

    12.10.2011г.