Не обрывайте крылья душам...

Клименко Ольга
Не обрывайте крылья душам...
Пусть над землей они парят,
Не замечая воды, суши,
В прозрачном воздухе царят...
Сияют с трепетом и гаснут,
Как догоревшая свеча...
...Не обрывайте крылья душам...
Не обрывайте... сгоряча...