Ночь... Темнота...

Клименко Ольга
Ночь. Темнота.Звезды угасли...
Странно:мне вдруг все стало ясно.
Кружат в саду черные тени,
Тихо сойду с мокрых ступенек,
Розу сорву, уколовшись шипами,
К сердцу прижму хрупкое пламя.
-Мне помоги справиться с ночью...
Знаешь, любила когда-то очень
Кого-то близкого и родного,
Вспомнить пытаюсь снова и снова!
Роз лепестки градом побило...
Может, и к лучшему, что позабыла...
(Фото из инета)