Последние, зимние...

Виктор Граков
Не научился не любить.
Опять готов, как снег растаять.
Меня лишь стоит поманить,
Как тут же исчезает наледь.

Вдруг Осень сделалась Весной.
Запели в изумленьи птицы.
И снова молодость со мной,
Раз я опять посмел влюбиться.

Однажды будет снегопад,
Перед рождественским морозом.
Я буду так переживать,
Что не успел вручить Вам розу.

Вы принесёте два цветка,
И будет крайне неудобно,
Что не смогу привстать слегка,
Чтобы сказать:"Вы - бесподобны!"