Где я была?

Елена Чайникова
Где я была, и где меня носило,
когда Господь всем счастье раздавал?
Я очередь свою, наверно пропустила...
За чем же я стояла? Что мне дал?

Терпенья ворох, целый воз надежды,
умение прощать всегда ,за все ,и всех...
Любить всем сердцем,искренне,как прежде,
и верить,что еще придет успех!


12.10.2011 г.