Ты солнца свет, и ласковый прибой

Павел Филюшкин
Ты солнца свет, и ласковый прибой,
Ветер несущий сладостную нежность,
И любоваться только лишь тобой,
Это приятно, как и безмятежность.

Наполнены тобой мои стихи,
В них красота, и яркие моменты,
Вчера наметил яркие штрихи,
Где для тебя оставил комплименты.

Создал из образов далекий светлый мир,
Который существует лишь тобою,
Там грация и нежный голос лир,
Летние ночи, с осеннею листвою.

В строках твой образ не отражен сполна,
И разрешая недоразумение,
Скажу по - честному, такая ты одна,
Надеюсь не введу тебя в смущение...