Не сберегли!

Александр Басейн
Не сберегли такого человека!
Душа рыдает,дёргается веко.
Жить грустно очень станет на земле:
И в городе, и маленьком селе!

Горю женщин  нет предела:
Половина поседела.
А вторая половина
Хлещет водку из графина!

**7**