Я давно не верю в чудеса

Татьяна Сенченкова
Я давно не верю в чудеса.
И уже давно не верю в сказки.
Надо мной разверзлись небеса.
Потускнели и поблекли краски.

Начинаю на судьбу роптать.
Что ты от меня злодейка хочешь!?
Ты и так сумела отобрать
Всех кого любила в жизни очень!

Что еще? На этот раз за кем?
Думаешь больна и одинока?!
Хочешь извести меня совсем
Что бы я сама ушла до срока!?

Не старайся и не торопись.
Я еще с тобою повоюю.
Как она прекрасна эта жизнь!
И никто не дарует вторую.