Крылья в потайном кармане

Алиса Бондаренко-Толкацир
Что поделаешь,
Такие мы -
Асоциальные личности.
Наши крылья лежат в потайных карманах.
Калькулятор подсчета наличности
И наивно-смешные планы.
Мы двуликие, гордо-ранимые,
С добровольною верой в условности.
Не ногами, но и не крыльями.
Всё под грузом стыда и совести.