кот

Накита-Накита
Прежде чем уйти и не вернуться,
Ты себя в последний раз проверь!
Лучше все забыть и улыбнуться
Чем захлопнуть перед счастьем дверь!!
И вот так, когда идешь из дома,
Посмотри еще раз на меня.
Я ведь все же кот совсем знакомый,
Нафига же кто-то, есть ведь я?
Я сижу один в пустой квартире.
Не хозяйки, не хозяина - беда.
Я один в таком огромной мире,
Одинокая моя судьба.
Я полезный - помурчать могу,
Прыгнуть ночью, когти распустить.
И ведь все что нужно мне от Вас -
Так ведь просто: "Вам меня любить!"

2000