пришла весна

Накита-Накита
Пришла весна. Цветут цветы.
Ушла она - как сон прошел.
И стерлись в памяти черты.
А может это хорошо?
Как хорошо, что иногда
Вдруг открываем мы для нас,
Что время - тихая вода -
Залило блеск любимых глаз.
Пусть третий лучше, может быть.
Им может быть и лучший друг.
Зачем тогда вообще любить,
Раз разлюбить мы можем вдруг?