В тебе не чувствую тепла

Ёлка Елена Дмитриева
В тебе не чувствую тепла,
К тебе не хочется прижаться,
Ты можешь только, почем зря,
На всё на свете обижаться.
Ты можешь только напрягать
И изводить холодным тоном,
И словом острым ударять,
В сарказма прячась оборону.
А Слава делает массаж,
А Димка делится конфетой,
И Толя развеселый наш
В подарок вез ракушку эту.
Все обаятельны, легки,
Имеют яркую харизму!..

Ну, а «вконтакте» снова ты -
Унылый лик негативизма(