Дым

Мария Лаврись
Все началось в июне,
жаркий месяц.
Передо мною он постал
как во сне..
Поездка в Карпаты,
с ночевлей..
С тобой..
Началась любовь, быстро,
безумно..
Летали в облаках
сахарной ваты.
В ушах еще звенят песни
Лок Дога.
На губах привкус
твоих губ.

Глупая привычка -
помнить прошлое.
В голове только
сигаретный дым.
На время забываю об
нашем лете.
Становится легче,
но снова вижу..
Снова вижу тебя и твоих
друзей.
Теперь ты просто кто-то,
из прошлого.
Больно, но ето так..

Дым приглушает чувства,
необоротно -
Плохая привычка...
Но иначе уже невозможно.
Люблю тебя, но ето в
прошлом..
В голове - горький дурман.
Прихожу домой, отдыхаю,
от всего..
кроме тебя..