Стирка

Ад Сор Бент
Вот тоска глядит из щелки,
Страсти жизни половой.
Взгляд  считает все прищепки,
На веревке бельевой.

Все в страдание покрылось.
Нет и сна, - какой…  покой,
Как бы что не прищемилось
Между небом и землей.

Нет, чтоб этим Софам, Таням.
Спалось сладко до зари.
Видно  им  чужая стирка.
Ручки на  ман.е души.