печальные янтари

Елена Бессонова
перебирая  в памяти печальные янтари
думал мечтал раскатывался и снова себе дарил
траурные вы бабочки крылья ваши - полынь
я невесомо таял вдруг и в полусон винтокрылым
нахалом полдня впал самозабвенный пыл
плыл проплывал стекая тёк по затиханью в пыль
тёк с ваших тонких пальчиков значит всё было зря
только к чертям вас бабочки от мая до января