Волна ударила

Накита-Накита
Волна ударила ленивой лапою,
И звёзды подняли свои ресницы.
И тишина вокруг застыла каплею,
Луна застыла ночною птицею.
Дорога лунная дрожит и колется,
Как будто бьет её небесный град.
Дорогой этою ходила помнится
Одна лишь девушка, лишь Фрези Грант.
Она бежит сейчас дорогой лунною,
Нас поддержать и нам в беде помочь.
Звенит волна гитарой семиструнною
И отступает пред утром ночь.