Златокудрая осень

Вадим Чернышев
Разгулявшись кружи'т златокудрая осень,
На просторах шальных восхищает собой.
Вдохновляет на строки лирических песен,
Увлекая на вальс, золотистой порой.

Задержалась вдруг нынче, теплом ублажая,
Колорит зрелых красок с размахом горит.
Я влюбился в её красоту, обожая...
И она мне ответное чувство  дари'т.

...Буду ждать возвращения, тоскуя, душою,
Златокудрую фею в вальс-бостон закружу.
Если сбудется - будет удачей большою,
Провести время дивно! С ней опять продружу!