Больница. Травматология

Андрей Михеев 55
Лежу в палате, страдаю страшно:
В ногах всё ломит, в плечах – ужасно.
Наелся фруктов, напился соков,
Устал от жалких соседских вздохов.

Хочу на волю! К друзьям, к подругам
К бокалам пива, к сигарным трубкам;
Туда, где хохот, веселье, гости,
Где ненароком ломают кости…

Пустите, доктор. Заела скука.
Вернусь во вторник. Возможно, с другом…

07.08.2011