Осень мне пишет...

Студенцова Ольга Андреевна
                вслед http://www.stihi.ru/2011/10/10/3135

Осень мне пишет письма листьями мокрых дней.
В жёлтые эти страницы б росчерк души твоей,

каплю чернил и нежность из горизонта любви...
Льётся дождей безбрежность... Вот, поцелуй -- лови!

Может, прошепчешь имя , разбужен дыханьем губ?..
Льдинки на лужах. Иней. Согреет, кто сердцу люб?

Увидеть бы, встретить... Тихо. Струится прозрачный свет.
Осень мне пишет письма... Письма твоего лишь нет.