Вергилиево пророчество

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Как и предсказал старик Вергилий,
Каменеют дОгматы религий.
И заветы от неверия прогнили.
И молитвы тяжкие, как гири,
Для души теперь не берегини.

Как тела,  все души в вечном в сгине.
И в астрале, как в земной могиле,
Тонут души в плесени и гнили.

Душат души мрачные вериги, -
Мёртвые руины от религий.

Как  и предрекал  пророк  Вергилий!.