Любовь, Душа, Судьба и Жизнь...

Инна Вин
**
Любовь, Душа, Судьба и Жизнь - Всё воедино..
Будто мысль...осколками, разрывами в года,
Есть прошлое, была Мечта..

Но Суета маячит впереди, и Вера снова плачет,
Нет Мольбы..

Молитвой обрящили Сердце, ему от Смерти никуда
не деться...

И снова шрапнелью Мысли стучат: была бы Жизнь,
а остальное — ерунда...




И немного из моих мыслей...:



..Судьба — вещь непредсказуемая, увы...Мы строим свои планы, а она вносит свои коррективы...Но нечего жаловаться на судьбу, а то она сама пожалуется на тебя...

...Жизнь - это радуга... И только мы сами подгоняем её под полосу чёрную и полосу белую...

...Почему мы обесцениваем то,что нам подарено судьбой и переоцениваем то,что у нас отнято? ...У счастья цены - нет, а у боли - есть...

..Ничто не уходит в никуда....И двери не закрываются, мы просто забываем о способности радоваться... всё, что нужно - просто вспомнить то, что забыл.

...Почему мы так убежденно бьем себя и других за промахи и так осторожны в радостях?.... Бьём...и бьём больнее, чтобы в следующий раз не хотелось совершать промахи...А в радости осторожны лишь только те, кто боится, что другие её сглазят....Остальные - всегда шедро дарятся своим позитивом.



И помните о том, что:

больнее жить, когда прощать не умеешь,
страшнее жить, когда тебя не прощают..