Мужчина-Телец. Камасутра. Эротика гороскоп

Вилора Конти
Коррида любви нам сулит наслажденье!!!
Предвидим исход, но игра стоит свеч…
Мужчина-Т Е Л Е Ц  ценит страсти мгновенья
Момент растянуть, чтобы Леди зажечь.

Ты - вроде  быка,  мы с тобой   на арене,
Но  каждый из  нас - на своей  стороне.
Придти ко мне должен. И сам непременно,
Горя от желанья и страсти вдвойне.

На  мне лоскутки маков  цвет  кружевные!
Представь же на миг, я - твоя матадор!
И  ты  приручен  будешь  мною отныне
Иль  жертвой падёшь на любовный костёр.

Поправила   галстук тебе…  Ноготочки
Царапнут нежнейше  по коже, пускай
Тебя довести нелегко  мне  до точки…
Взгляд молит Тельца "язычком поласкай"!

Секрет мой Тореро, хранят поколенья,
Искусство любви  мы  несём сквозь года.
Но близится пик  и  слабеют колени,
Крик твой изольётся: "Богиня!"
                - О, Дааа!


© Вилора Конти

Телец: 21 апреля - 20 мая

на основе стихов и с позволения автора:
http://stihi.ru/2011/04/08/6458 
 Пьер Волонтэр  - "Гороскоп для женщин от Пьера"
http://stihi.ru/2011/03/10/2544
"Секси-Женщина-Телец. Камасутра. Эротика гороскоп"