В бой

Сережа Сазанов
И я начну новую жизнь. Завтра.
Я даже брошу курить, а может и пить.
Буду кушать что-то полезное на завтрак.
Лицо не как обычно, а каждый день буду брить.

И написать блаженные сонаты -
Сие на плечи тоже снова я взвалю.
Может быть в выходные научусь готовить купаты.
Сольную партию выберу и спою.

Видишь, как-то распланирована неделя.
Видишь, в ней минут всего и ничего.
Встану сразу, как машины под окном запели,
Лягу - как светлячок влетит в окно.

Складывается так, что ты - рудимент.
Кончился для отношений цемент.
Ворота открыты, да здравствует бой!
С тобой, с собой и ещё раз с тобой.