Мы оба не забудем

Оксана Копытина
Я знаю, что мы оба не забудем -
Ты понял это сразу, как и я:
Светлей улыбки для меня не будет,
Чем та, которой ты встречал меня.

Я верю, что мы оба не забудем -
Теперь ты знаешь так же, как и я:
Дороже ничего уже не будет
Минут, когда ты обнимал меня.

Я знаю, что мы оба не забудем -
Ты чувствуешь всё так же, как и я:
Нежней мгновений для меня не будет,
Чем те, когда ты целовал меня.

Я верю, что мы оба не забудем -
Ты будешь помнить так же, как и я:
Печальней взгляда для меня не будет,
Чем тот, которым провожал меня.

Я знаю, мы друг друга не забудем -
Теперь ты веришь так же, как и я:
Роднее сердца и души не будет,
Чем те, что распахнулись для тебя.

                июнь 2010 г.