100 слов о желанной встрече...

Ваш Волк Одиночка
Ночь. Объятья. Страсть. Огонь.
Звезды. Небо. Взгляд. Ладонь.
Нежность. Вздох. Слова. Безумье.
Душ. Вода. Стена. Раздумья.
Простынь. Прочь. Подушка. Пол.
Необычность. Ласка. Стол.
Шея. Грудь. И снова. Страсть.
Разум. Прочь. Отдалась.
Пальцы. Чувства. "Сок". Тепло.
Язычок. Туман. Темно.
Глаза. Искры. Обожгло.
Радость. Светлость. Все. В одном.
Тишина. Покой. Постель.
Сладость. Сон. С тобою. Верь.
Утро. Солнце. Блеск. Щекотно.
Хулиганишь. Смех. Все звонко.
Поцелуй. Спина. Прижалась.
Опустилась. Задержалась.
Стон. Проснулся. Заурчал.
Обнял. Приласкал. Прижал.
Вновь. Укрылась. Потянулась.
Зверь. Раскрылась. Улыбнулась.
Снова. Свет. Мечта. И сладость.
Не отдам. Моя. Ты радость.
День. Прогулка. Парк. Домой.
Кушать. Отдых. С головой.
Ария. Веселье. Мы.
Тишина. Забвенье. Ты.
Ласка. Сказка. Безмятежность.
Растворились. Дальше. Вечность.