Одинокий волк

Екатерина Папшева
 
 Не обливайся сердце болью,я прошу!
 Ты всё отравленно любовью неприкаянной...
 Ещё ты бьёшься и трепещешь,так отчаянно,
 Я не люблю его - я просто ИМ ДЫШУ!

 Зачем судьба?! Ты даришь мне любовь,
 хотя она такая безответная...
 Но есть мечта,та что давно уже заветная!
 Что с детских лет мне будоражит кровь.
 
 Не рвись к нему душа!Тебя не ждут...
 Там холодно...там пусто и заброшенно.
 А ты летишь,врываясь так непрошенно,
 С надеждой,что создашь ему уют!

 ОН ОДИНОКИЙ ВОЛК! Он так привык.
 Ему не нужно ни тепла,ни твоей нежности.
 И я тону.....в любви своей безбрежности,
 Почувствовав на шее острый клык........