Сезон дождей

Три Строфы Над Уровнем Моря
Сезон дождей. Так удивительно легко
Лелеет город нашу вечную тоску;
И каждый день ложится козырем на кон
Из тонко выделанных красно-желтых шкур.
Сезон дождей. Так одиноки города:
Найти тепло - одна  единственная цель.
Сбегает  небо по карнизам, как вода,
Довольно подло... в никуда,  в приют дождей...