Этот шаг...

Елена Мамчич
Этот шаг -
Он по краю бездны,
Осторожный и безоглядный,
Зовом осени бесполезной
Вертит шарик
Надежды смрадный.
Мне опасно
Бежать по кругу
В герметичности
Вечных истин,
И стремлюсь я
К врагу и другу,
Если хватит
На это
Жизни...