Финиш

Окси Екимова
А слёзы глотать невкусно-
Не горько, нет! Просто больно.
И сердце всего лишь трусит
Тебя отпустить на волю.

Мне будет одной прохладней
На градус, а, может, на два...
Мы в клетку сейчас посадим
Любовь, будто так и надо.