НЕ САМ ДОМА

Владимир Коржов
Ура. Нашёл целую кучу носков.  На шифоньере. Я когда поделки собирал, то хотел и носки сразу приготовить, и так с носками в руке, полез наверх за поделкой. Но я же умный.  Снял поделку, и на её место положил носки, там нет пыли. А кто вспомнит, что носки на шифоньере лежат? У самой стены. Никто! А жена приехала, и убери да убери с ящиков поделки. Я ей уже сказал с психу, езжай обратно в Сочи, да убирать то пришлось, вот и нашёл носки. Ну и шо? Извинился. И откуда они сор берут? Три дня по два ведра выносит. А мне некогда было проверить куда это она с мусором ходит. Говорит, засрал… ты здесь. Ага, говорю, у меня даже из углов мусор утёк, а ты говоришь … только уехала, воды горячей не стало, не успела приехать, комп сломался. Скукота. Была. Сидим вдвоём. Чай пьём. Комп сделали, а ксерокс и блютуз кто установит? Жду внуков. Пойду кофе пить.
Я.Ко.В…  11-10-2011г.