осень

Виктор Шаповаленко
Рецензия на «Ещё раз о тебе,
подруга-Осень» (Елена Славянка)
спасибо Аленушка!
 

журавлИкой все леса отныне
яркими рубинами горят,
а на небе в стае журавлиной,
молодежь выстраевает ряд.

и крылом окрепшим режет воздух,
изучая ветровой поток.
скоро, очень скоро им в дорогу,
а холодный норд, готовит марш бросок.

клен и ясень, липа и береза,
поменяли на цветной наряд.
и деревья в перелесках лихо,
в золоте и пламени стоят.

осень вновь нашла к Душе дорогу,
разукрасив все в свои цвета.
моё сердце в радости и грусти,
осень очень нежная пора!


журавлика- клюква.