Взрослое отношение к сепаратистам

Евгений Шнуровский
"Им сами нужно кое-что отрезать"
В. Путин о сепаратистах.

Дети, может, вам резвиться
Хватит с ножницами?
"Чик - граница, чик - граница!" -
Ведь по нам же с вами!
  Карта Родины  - не шутки:
  Раскромсать несложно,
  Но потом - такие жутки,
  Что никак не можно...
Лучше что-нибудь себе там
Вы отрежьте лихо!
Больно?  Ишь ты! Да ведь в этом
Самый кайф для психа!
  Что? Себя лишь вам и жалко,
  А страна - "для фона"?
  Где ремень?! Нет, лучше - палка!!
  Нет... м-м-м... лучше - ЗОНА!!!
Со шпаной сепаратистской
Хватит уж сюсюкать:
Пусть над лагерною миской
Мразь продолжит хрюкать -
  Про Кавказа отделенье,
  Как про сон любовный...
  СРОЧНО НУЖНО ДОПОЛНЕНЬЕ
  В КОДЕКС УГОЛОВНЫЙ!!!

11.10.11. 
http://evolution-march.livejournal.com/403405.html