Не в деньгах

Владимир Злодырев
Когда он прикупил яхточку с мотором, мы могли только догадываться про цену вопроса,но когда по случаю через знакомых приобрел алюминиевую лодку made in USSR , да еще и с мотором 12 летней давности, всем ,а некоторым раза по два ,поведал,что сэкономил ,как минимум,30000 рублей.