Хочется к груди твоей прижаться

Татиана Летунова Сухинова
Хочется к груди твоей прижаться,
Лаского обнять, поцеловать.
Навсегда любимою остаться,
От восторга, как во сне летать.

Буду самой верною подругой,
И прекрасной, преданной женой.
Неслучайно мы нашли друг друга
В эту осень, чтобы жить весной.