Я бросаю тебя

Александр Спиридоновъ
Всё, я брошу тебя. Надоела!
Ты полжизни моей отравила,
Даже душу украсть ты сумела,
Где ж была моя воля и сила.
По ночам просыпаюсь и нежно
Я губами ищу тебя – где ты?
Ты лежишь в темноте безмятежно,
Я зову тебя – нет мне ответа.
Как в бреду до утра засыпаю,
И в кошмарах тону до рассвета.
То, что днём будет , точно я знаю,
Как горька моя жизнь, без просвета.
От тебя я зависим, я таю,
Тонкий стан твой пьянит и дурманит,
От любви твоей я угасаю,
Только манит она меня, манит.
В тихий вечер ты снова со мною,
Поцелуй твой, как яд на губах,
Ненавижу тебя, но я скрою,
Что таю я в заветных мечтах.
Завтра волю в комок закатаю,
Ей скажу – твоя песенка спета,
Больше видеть тебя не желаю,
Я бросаю тебя........сигарета.

А.Спиридонов - Я бросаю тебя (мелодекламация)
Евг.Евдокимов, А.Спиридонов - Я бросаю тебя
С.Пенявский, А.Спиридонов - Я бросаю тебя
Э.Струсберг, А.Спиридонов - Я бросаю тебя

http://www.liveinternet.ru/users/lyarder/post332156553/