Мессии близится приход

Ирина Мороз 2
Душистый ветер-ухажёр
над пальмами танцует брейк данс.
Их пальцы с тонкостью жеманной,
расправив веером листву,

плетут затейливый узор.
Под рампой солнца даль прогрелась,
 и в небе взбитая сметана
закрашивает синеву.
+++++++++++++++++++++++=
Взлетают ввысь слова «Надежды»,
на белоголубой  волне -
шестиконечный хоровод.

Гилад* с улыбкою безгрешной
Спешит к измученной семье.

Мессии близится приход.

Гилад Шалит - израильский солдат, похищенный террористической организацией "Хизбалла" пять лет и четыре месяца тому назад.В обмен на Гилада Израиль освобождает  тысячу террористов, повинных в гибели сотен невинных людей.