Лицезреть желаешь Царство Божее?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Лицезреть желаешь Царство Божее?
Отступись от мнения расхожего,
Что нет доступа не малу не великому
В Царство Света, Счастья Многоликого.

Каждый вхож в Священные Владения,
Лишь желанье чистое и в Вере бдение,
Но открывшееся станет Достоянием,
Только в Господе достигшим ОсоЗнания.

Только тот способен воспринять Действительность,
В ком Огонь пылает Веры, к суе бдительность
Выходи навстречу Свету без сомнения,
И узришь достойное тебя Знамение.

Каждому дается по возможностям,
Расширяйте вашу сферу Творчеством. 2006