Иди тропою священных далей, Судьбы Избранник

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Не торопись, дитя, с налету высоты ты не возьмешь,
За шагом шаг, не торопясь вздымаясь,
На гору заповедную, с Вселенной растворяясь,
Себя частицей сознавая каждой сущи,
Собой пространство обнимай Единосущное.

Вселенная с тобою говорить желает,
С Планет Далёких тебе вещает.
Здесь Царство Счастья, Любви и Света,
Вкусите, люди, Земли Рассвета!

Спешите в вере достичь Примера,
Что был показан вам, лицемеры. («Устами чтут, а сердцем далеки от Меня» Мф.15:9)
Пример достойный для подражанья,
Идите с миром к Истоку знания.

На той Вершине, куда стремитесь, Его Начало,
Здесь ждёт Корабль небесных милей, Он у Причала.
Ковчег Завета, Ковчег Союза, Небесный Странник,
Иди тропою священных далей, Судьбы Избранник. 2006