Осень

Нина Кузнецова 4
Сколько золота мне дарит осень.
Цвет багряный стелет,как печаль.
Стаи птиц крикливых в небо бросив,
Ветер за собой уносит вдаль.

С нежной ласкою и светлою тоскою
Уронила ты на сердце желтый лист.
И в душе моей дождливою струною
С тихим шелестом играет гитарист.

Этой песнею ты провожаешь,Осень,
Радость ярких,долгих,теплых дней.
Лето минуло,а ты чаруешь очень
Мягкой,томной прелестью своей!