Две собаки

Олег Григораш
на рассветах город умирает
гаснут окна
слепнут магазины
глохнут улицы
ложишься
не успев увидеть зрелище покруче всех гольбейнов с борхесами вместе

рык и пламя
кровь и правда
клочья шерсти

две собаки
бьются насмерть

город жив