Так бывает. Скажете, что нет?

Ирина Зуенкова
К недрам поэтической души
Приблудилась осень золотая.
Перелётных птиц прощалась стая
С месяц всё мурыжила в тиши.

С месяц всё мурыжила в тиши.
Снились графоману листья клёна.
А один, совсем ещё зелёный
Всё висел на веточке «в выши».

Всё висел на веточке «в выши».
Не давая с мыслями собраться.
Что б ещё придумать постараться?
Может, как шумели камыши?

Плагиат поэту ни к чему.
Камыши уж вроде где-то были,
И грибочки от мороза стыли.
Вот бы что-то новое ему!

Вот бы удивить весь интернет!
А потом, хоть пропадай страница!
Спит поэт, ему известность снится…
Так бывает… скажете, что нет?

Пусть уже на сайте ни души,
Только по поэту плачет слава.
Отдыхает от печати «клава»,
Остывая в девственной тиши...



коллаж автора