Росинка

Россинка
Во сне я прихожу и задержу дыханье
не потревожу сна , лишь  взглядом Любованья
Ласкаю сердцем и душой, своим мировозданьем
оставлю для души !Одно мгновенья Счастья!
 Вдруг, нежным лепестком я губ твоих касаюсь
и утренней росою в тебе я растворяюсь
........

Ты Солнце подожди не забери  обратно
Росинкой окроплю  Устами осторожно
  ... ах подожди  чуть чуть, ещё совсем  немножкооо