Блэкаут или полный капец

Печальная Клоунесса
             По следам событий и эмоций

Сижу в нетопленной квартире…
Ни зги  не вижу – света нет.
И не журчит вода в сортире.
Канализации – привет!

Молчит в углу электроплитка…
Диета – лучший женский друг.
Что ж, не поем – я не в убытке.
Но чем же скрасить свой досуг?

Эй, муж, давай займёмся сексом
Так романтишно, мрак, кураж…
Спастись не сможешь подлым бегством –
У нас пятнадцатый этаж.

Вот так-то. Отключенье света
(Для тех, кто мыслями дорос)
Есть квинтэссенция ответа
На демографии вопрос.

Экономично? Спору нету.
И наслаждение при том.
Вопрос один лишь без ответа:
А что же делать нам с говном?