Вечно жить

Валерий Плавильный
Им хотелось это скрыть,
Все слова Христа забыть,
Всех хотели убедить,
Что того не может быть.

Нам не стоит слёзы лить,
Их сердца не изменить,
С Богом их не примерить,
За Христом им не ходить.

Мы не будем их винить,
Их пред Богом не смирить,
Не дано им свет любить,
Им воды живой не пить.

Тот кто сердце смог смерить,
Свою гордость победить,
Кто Христа смог полюбить,
Тот и будет вечно жить.

Римлянам 6  глава. 23 стих.
Деяния 4 глава. 12 стих.