Осенняя гнетущая

Гапонов Денис
Всякий раз во время осени,
Где-то ближе к ноябрю,
Голова в удавку просится
После двух бокалов  брют.
То ли солнца недостаточность,
То ли хмурь и холод луж,
То ли грязи мерзопакостность,
Рассуждать я здесь не дюж.
Под давлением сезонности,
Морщусь с головы до пят.
Листьев порванные лопасти
Удручающе коптят.

30.09.11г