C Днём Рождения поздравляем Ларису Грушевскую!

Ноев Ковчег
Поздравляем с Днём Рождения отличного человека и интересного автора - Ларису Грушевскую!

Солнышка всегда, тепла и удачи, а ещё - побольше свободного времени (для новых стихотворений тоже)!!! )))