Не просто

Татьяна Демидова Поливаева
Не просто – быть, не просто – жить,
Не просто – верить и любить.
Не просто – блеск счастливых глаз,
Не просто – создан мир для нас.
Не просто – день, не просто – ночь,
Не просто – сын, не просто – дочь.
Не просто – ты, не просто – я,
А целый мир, и в нём семья.