Ах, моё счастье! посвящается моей доченьке

Наталья Трузгина
У счастья - карие глаза.
У счастья - длинные реснички.
Ах, моё счастье! - егоза -
смешные тонкие косички.

У счастья в конопушках нос.
У счастья - маленькие ушки.
Зимою счастью Дед Мороз
приносит новые игрушки.

У счастья есть любимый кот.
Ах, счастье! Ты - воображулька!
Друзья есть - маленький народ.
И есть у счастья имя - Юлька!


На фото моя Юлечка.
Сентябрь 2011