Ты вновь открыла Нотную Тетрадь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты вновь открыла Нотную Тетрадь
И полились Скрижалей Песнопения,
Всё это время оставалось ждать,
Теперь созрел! Начнём без промедления.

Вино Словес вливается в меха,
Звучит Сияние Космической Рапсодии,
Ты – нота в ней, незримая строка,
Ты – часть Единой Царственной Мелодии.

Пусть звук пока твой еле уловим,
Не громкость – Чистота важней Звучания,
Звучи безЗвучно, ОгнеПилигрим,
И Чистоту души храни к Венчанию.

Струной стань, что тиха, устремлена,
Натянута и ждёт Прикосновения,
Мгновение и… Вечности Волна
Коснётся струн – вот Час БлагоСловения.

Струна звучит, вибраций перелив
Вдыхаешь всеми фибрами сознания,
В себе самом Вселенные открыв,
Войдёшь в Чертоги ДухоОсознания.

Благоговенье… Тишина… Покой…
И трепет…, и звучанье молчаливое…,
Ты вновь открыла Нотную Тетрадь,
Где нот не нужно, только Струны-линии… 11.10.11.