Догораем...

Анастасия Загодина
 Догораем потихоньку,
Как оплавленные свечи.
Жизнь обходит нас сторонкой,
Не спешит уже навстречу.

Догораем понемногу...
В путь пожитки собираем...
Отправляемся в дорогу...
А куда - ещё не знаем.

Догораем...Догораем...
Молча,горестно,послушно.
От эмоций не страдаем,
Холодны и равнодушны.

Где-то вдалеке забытом
Затерялись наши грёзы...
И сбегают по ланитам
Стеариновые слёзы.